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Ajo negro envejecido 40 cápsulas de Tongil

17,10 €

Disponible

Descripción

Ajo Negro Envejecido de Tongil, Extracto seco 10:1 de Ajo negro envejecido 500 mg. Equivalentes a 5.000 mg de bulbos de ajo fresco

Propiedades:

  • Contiene 0,5 mg de contenido en S-alil-cisteina y 15 mg de contenido en polifenoles.
  • A partir de los bulbos frescos de ajo y por un riguroso proceso de envejecimiento se obtiene el Ajo Negro Envejecido, sin el olor ni sabor característicos del ajo fresco.
  • Las propiedades exclusivas del Ajo Negro Envejecido se deben precisamente a ese proceso de envejecimiento, en el que se produce una conversión de las sustancias presentes en el ajo fresco, como la alicina, en otros derivados azufrados más estables y activos como la S-Alil-Cisteína.
  • Dos cápsulas Estado Puro aportan 1000 mg de un extracto seco patentado de bulbos de Ajo Negro Envejecido con un ratio 10:1, equivalentes a 10.000 mg de bulbos de Ajo fresco. La estandarización garantiza el aporte de 1 mg del principio activo S-alil-cisteína y más de un 3% en polifenoles.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
8436005300784
Presentación
Envase 40 cápsulas
Composición
Tomar de 1 a 2 cápsulas al día.
Modo de empleo
Extracto seco 10:1 del bulbo de Ajo Negro Envejecido estandarizado en S-alil-cisteína 500 mg y cápsula de gelatina.
Empresa:
Tongil
Más información
El ajo negro tiene el doble de los nutrientes que el ajo blanco normal, es rico en antioxidantes y tiene sabor dulce, sin dejar sabor u olor desagradable asociado comúnmente con el ajo. Una sustancia llamada S-ALICISTEINA ​se encontró que sólo está en el ajo negro y demuestra que es más potente y beneficioso para el cuerpo, ayudando a mantener un corazón sano, siendo un apoyo nutricional para la hipertensión arterial y la mala circulación. El ajo negro no es otra cosa que un ajo fresco fermentado a baja temperatura en hornos especiales. Del mismo modo que el ajo blanco, el ajo negro tiene propiedades cardiosaludables, antibióticas o bactericidas.