Arandano Azul o Mirtilo Baya 60 cápsulas de Solgar
42,53 €
IVA incluido, más entrega
Disponible
Descripción
Extracto de baya de Mirtilo SFP presentado en frascos de 60 cápsulas.
El extracto de arándanos y mirtilo de Solgar® contiene dos bayas de la misma familia el Arándano azul en polvo (Vaccinium angustifolium) y el extracto estandarizado de baya de Mirtilo.
Se compone de hierbas estandarizadas de máxima potencia (S.F.P). Extracto estandarizado + hierba en polvo.
Información adicional sobre el producto
- Disponibilidad del producto en:
- El producto no lo tenemos disponible actualmente pero podemos entregarselo en 5 - 6 días.
- Código Producto
- 033984041103
- Presentación
- Frascos de 60 cápsulas vegetales.
- Composición
- Cada cápsula vegetal aporta: Arándano azul (Vaccinium angustifolium) (en polvo) 100 mg. Baya de Mirtilo. Extracto estandarizado (que aporta 15 mg [25%] de antocianósidos) 60 mg. PhytO2X™ (mezcla en polvo de betacarotenos y ácido ascórbico). PhytO2X™ es una combinación especial de antioxidantes naturales, cuya función es mantener la frescura de los ingredientes. Otros ingredientes naturales presentes: Celulosa microcristalina, estearato magnésico vegetal. Cápsula vegetal: hidroxipropil metil celulosa, almidón de maíz modificado, sabor de arándano natural, goma guar, ácido cítrico.
- Modo de empleo
- Complemento alimenticio para adultos, tomar una (1) cápsula vegetal al día, preferentemente con las comidas o según indicación de un especialista.
- Apto para veganos:
- Si
- Precauciones
- No debe superarse la dosis diaria expresamente recomendada para este producto.
- Empresa:
- Solgar
- Más información
- Los arándanos son pequeñas bayas de color azul con un sabor dulce y se pueden encontrar especialmente en América del Norte. Los arándanos tienen un sabor ácido y se cultivan principalmente en América del Norte, Europa del Norte y Asia del Norte. Ambas bayas se pueden reconocer por su color azul, aunque los arándanos son un azul más profundo. Y ambos son una fuente de fitonutrientes, y especialmente de antioxidantes.