Chlorella 100 comprimidos 520 mg de Solgar
37,39 €
IVA incluido, más entrega
Disponible
Descripción
La clorella es un alga unicelular verde que crece en agua dulce. Su nombre es Chlorella pyrenoidosa.
Propiedades de la chlorella o clorella:
- Tiene propiedades desintoxicantes, contiene mayor concentracción de clorofila
- Es rica en hierro, contiene más betacaroteno que las zanahorias,
- Ayuda a regenerar la piel
- Contiene casi un 60% de proteinas por 100 gramos, por lo que se recomienda para deportistas y personas con dietas vegetarianas.
Información adicional sobre el producto
- Código Producto
- 033984038189
- Presentación
- Frascos de 100 cápsulas vegetales.
- Composición
- Cada cápsula vegetal aporta Clorella en polvo (pared celular rota) (obtenida de micro alga verde molida y seca aportando un mínimo de 10 mg de clorofila) 520 mg. Otros ingredientes naturales presentes: Estearato de magnesio vegetal (de ácido esteárico vegetal), celulosa microcristalina. Cápsula vegetal: hidroxipropil metil celulosa.
- Modo de empleo
- Complemento alimenticio para adultos, tomar una (1) cápsula vegetal al día, preferentemente con las comidas o según indicación de un especialista.
- Precauciones
- No debe superarse la dosis diaria expresamente recomendada para este producto
- Empresa:
- Solgar
- Más información
- La Clorella de Solgar procedente de pared celular rota, ofrece excepcional digestibilidad para una mayor absorción y utilización de los constituyentes del alga unicelular. Clorella contiene una amplia variedad de nutrientes que aparecen de forma natural. Chlorella es un micro alga verde unicelular que ha sido la base de la cadena alimentaria en el planeta hace 2.500 millones de años. Clorella es el resultado de una de las más extensas e intensas investigaciones sobre alimentos disponible hoy. El aporte de nutrientes de Chlorella y su interés para la nutrición humana, han sido objeto de interés científico habiéndose realizado numerosas publicaciones sobre el mismo. Chlorella contiene un espectro más amplio de los nutrientes importantes que cualquier otra fuente de alimento conocido.