• Herbolario Allium: 91 381 10 92
  • Gastos envío 3 €
  • Envío gratis desde 70 €
  • Envíos de 2 a 5 días
  • Pedido minimo 30 €
  • Herbolario Allium: 91 381 10 92
  • Gastos envío 3 €
  • Envío gratis desde 70 €
  • Envíos de 2 a 5 días
  • Pedido minimo 30 €

Gofio de maíz bio 500 gramos de La Piña

4,00 €

Disponible

Descripción

El gofio canario es un producto que desde hace miles de años es propio de la gastronomía de las Islas Canarias.

Está elaborado mediante el tueste de cereales (entre ellos el maíz), manteniendo todas sus propiedades nutricionales.

Análisis Nutricional: Valor Energético KJ: 1617,99 kJ Valor Energético KCal: 386,45 kcal Proteínas: 8,75 g H. de carbono: 78,93 g de los cuales azúcares: 27,7 g Grasas: 4,7 g Saturadas: 0,65 g Fibra: 8,65 g Sal: 0,16 g Calcio: 52,0 mg Hierro: 3,2 mg Magnesio: 97,1 mg Potasio: 315,5 mg

Conservación: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.


Información adicional sobre el producto

Código Producto
8411285100477
Presentación
Bolsa 500 gramos.
Composición
Maíz integral tostado*. (*)=De cultivo ecológico.
Modo de empleo
Añadir 2 ó 3 cucharadas a la leche fría o caliente, junto con azúcar u otro edulcorante.
Empresa:
El Granero Integral / La Piña
Más información
El gofio es un alimento prehispánico, de origen bereber, consumido por los indígenas canarios como parte fundamental de su dieta. En Tenerife se le denominaba ahoren, pero era en las islas de Lanzarote y Gran Canaria donde se utilizaba la palabra que se conserva hasta nuestros días.