Gofio de maíz bio 500 gramos de La Piña
4,50 €
IVA incluido, más entrega
No hay existencias
Descripción
El gofio canario es un producto que desde hace miles de años es propio de la gastronomía de las Islas Canarias.
Está elaborado mediante el tueste de cereales (entre ellos el maíz), manteniendo todas sus propiedades nutricionales.
Análisis Nutricional: Valor Energético KJ: 1617,99 kJ Valor Energético KCal: 386,45 kcal Proteínas: 8,75 g H. de carbono: 78,93 g de los cuales azúcares: 27,7 g Grasas: 4,7 g Saturadas: 0,65 g Fibra: 8,65 g Sal: 0,16 g Calcio: 52,0 mg Hierro: 3,2 mg Magnesio: 97,1 mg Potasio: 315,5 mg
Conservación: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Información adicional sobre el producto
- MUY IMPORTANTE
- WE CAN NOT SEND PRODUCTS THAT CONTAIN LIQUIDS TO COUNTRIES OUTSIDE OF SPAIN FOR EUROPEAN AIR SAFETY REGULATIONS.
- Código Producto
- 8411285100477
- Presentación
- Bolsa 500 gramos.
- Composición
- Maíz integral tostado*. (*)=De cultivo ecológico.
- Modo de empleo
- Añadir 2 ó 3 cucharadas a la leche fría o caliente, junto con azúcar u otro edulcorante.
- Empresa:
- El Granero Integral / La Piña
- Más información
- El gofio es un alimento prehispánico, de origen bereber, consumido por los indígenas canarios como parte fundamental de su dieta. En Tenerife se le denominaba ahoren, pero era en las islas de Lanzarote y Gran Canaria donde se utilizaba la palabra que se conserva hasta nuestros días.