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L-Fenilalanina 500 mg en forma libre 60 cápsulas de Lamberts

30,25 €
IVA incluido, más entrega
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Descripción

L-Fenilalanina 500 mg en forma libre de Lamberts. Aminoácido esencial Aminoácido natural presente en las proteínas.

Propiedades y beneficios

  • La fenilalanina es un precursor de varias catecolaminas y también de la ubiquinona (co-enzima Q 10).
  • También desempeña un papel importante en los procesos de aprendizaje y memoria.
  • L-Fenilalanina de LAMBERTS® se presenta en forma libre y natural para asegurar una absorción óptima.

Nota importante: Las personas con una condición conocida como fenilcetonuria (PKU), en la que la fenilalanina no puede ser separada, no deben tomar suplementos de fenilalanina. Tampoco se deben tomar suplementos de fenilalanina junto con antidepresivos recetados, especialmente inhibidores de la monoaminooxidasa (MAO).

La siguiente lista de alérgenos están excluidos: trigo, gluten, cebada, soja, huevos, leche y productos lácteos, la lactosa, nueces, sulfitos, apio, pescado, mariscos y levadura.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
5055148401504
Presentación
Envase con 60 cápsulas.
Composición
Cada cápsula aporta: L-Fenilalanina 500 mg.
Modo de empleo
1 cápsula al día con agua o zumo de frutas. Un aminoácido se asimila mejor cuando se ingiere media hora antes de una comida o antes de irse a la cama.
Precauciones
No ingerir por pacientes fenilcetonúricos (PKU). No ingerir por mujeres embarazadas o en período de lactancia. No se debe administrar a personas tratadas con inhibidores de la monoamino oxidasa (MAO) (un tipo de antidepresivos). Efectos secundarios: No se han descrito si se sigue el “Modo de empleo”. Recomendaciones: Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños.
Empresa:
Lamberts
Más información
Los aminoácidos son utilizados por el cuerpo para construir proteínas. Las proteínas son indispensables para la formación de las células, estando también vinculadas con la estructura bioquímica de las hormonas, las enzimas, los neurotransmisores y los anticuerpos. Los aminoácidos se clasifican como esenciales o no esenciales. Los aminoácidos esenciales no pueden sintetizarse en el organismo y deben obtenerse a través de la dieta, mientras que los aminoácidos no esenciales, aún siendo importantísimos para la salud, sí pueden sintetizarse en el cuerpo y, por tanto, no se clasifican como “esenciales”. Los aminoácidos de LAMBERTS® se presentan en “forma libre”, es decir, están listos para ser absorbidos y utilizados por el cuerpo, (no necesitan ser digeridos). Es un aminoácido esencial por lo que no puede ser sintetizado por el cuerpo, debiéndose obtener de los alimentos. En el organismo, la fenilalanina se convierte en otro aminoácido, la tirosina, el cual se utiliza a su vez para producir los neurotransmisores denominados catecolaminas, que incluyen a la adrenalina, la noradrenalina y la dopamina. La fenilalanina se encuentra en dos formas: la L-Fenilalanina que es un aminoácido natural presente en las proteínas, y la D-Fenilalanina que puede producirse en el laboratorio, pero que no es necesaria como nutriente para el organismo.