Levadura de cerveza + germen de trigo y tiamina 80 comprimidos de Ana Maria Lajusticia
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Descripción
Levadura de cerveza + germen de trigo y tiamina de Ana Maria Lajusticia.
La levadura de cerveza es una de las fuentes más ricas en vitaminas del complejo B. Contiene aminoácidos esenciales, indispensables para la vida humana y necesarios para la producción de glóbulos rojos y blancos.
Ahora a las vitaminas del complejo B que contiene la levadura de cerveza, se le ha añadido el germen de trigo que aporta vitamina E.
Juntos actúan como depurativos y por tanto son adecuados en los problemas de la piel y mucosas. Por su aportación de vitamina B, en los estados de agotamiento físico y mental, embarazo, anemias, convalecencias y en la tercera edad, particularmente, el preparado que contiene germen de trigo.
Propiedades:
- Complemento rico en aminoácidos.
- Fuente natural de vitaminas y minerales.
- Con vitamina B1 (tiamina).
Información adicional sobre el producto
- Código Producto
- 8436000680225
- Presentación
- Envase 80 comprimidos.
- Composición
- Levadura de Cerveza en Polvo (Sulfitos, Cebada, Trigo), Germen de Trigo, Agente de Carga: Celulosa Microcristalina, Antiaglomerantes (Estearato de Magnesio Vegetal, Dióxido de Silicio), Clorhidrato de Tiamina ( Tiamina ), Ácido Nicotínico ( Niacina ) , Riboflavina
- Modo de empleo
- Tomar de 4 a 8 comprimidos con las comidas.
- Precauciones
- No recomendado a alérgicos a cereales y sulfitos. No superar la dosis diaria recomendada.
- Empresa:
- Ana María Lajusticia
- Más información
- La LEVADURA DE CERVEZA es una fuente importante de vitaminas del complejo B. La levadura de cerveza es una fuente importante de energía, mejora las uñas, el cabello y los huesos y la salud cardiovascular. El GERMEN DE TRIGO es un alimento beneficioso para el organismo por su alto aporte de vitamina E y por ser un regenerador y mantener los tejidos y musculatura en perfectas condiciones. La VITAMINA B1 o TIAMINA controla las enzimas que intervienen en la estimulación de las reacciones químicas que convierten la glucosa (azúcar) en energía y fomentan la producción de la energía necesaria para el funcionamiento de los nervios, músculos y corazón. La vitamina B1 puede encontrarse en los cereales integrales y sus derivados (pan integral, pasta integral, etc.) y en el salvado.