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Levadura de cerveza + germen de trigo y tiamina 80 comprimidos de Ana Maria Lajusticia

7,90 €

Disponible

Descripción

Levadura de cerveza + germen de trigo y tiamina de Ana Maria Lajusticia.

La levadura de cerveza es una de las fuentes más ricas en vitaminas del complejo B. Contiene aminoácidos esenciales, indispensables para la vida humana y necesarios para la producción de glóbulos rojos y blancos.
Ahora a las vitaminas del complejo B que contiene la levadura de cerveza, se le ha añadido el germen de trigo que aporta vitamina E.
Juntos actúan como depurativos y por tanto son adecuados en los problemas de la piel y mucosas. Por su aportación de vitamina B, en los estados de agotamiento físico y mental, embarazo, anemias, convalecencias y en la tercera edad, particularmente, el preparado que contiene germen de trigo.

Propiedades:

  • Complemento rico en aminoácidos.
  • Fuente natural de vitaminas y minerales.
  • Con vitamina B1 (tiamina).


Información adicional sobre el producto

Código Producto
8436000680225
Presentación
Envase 80 comprimidos.
Composición
Levadura de Cerveza en Polvo (Sulfitos, Cebada, Trigo), Germen de Trigo, Agente de Carga: Celulosa Microcristalina, Antiaglomerantes (Estearato de Magnesio Vegetal, Dióxido de Silicio), Clorhidrato de Tiamina ( Tiamina ), Ácido Nicotínico ( Niacina ) , Riboflavina
Modo de empleo
Tomar de 4 a 8 comprimidos con las comidas.
Precauciones
No recomendado a alérgicos a cereales y sulfitos. No superar la dosis diaria recomendada.
Empresa:
Ana María Lajusticia
Más información
La LEVADURA DE CERVEZA es una fuente importante de vitaminas del complejo B. La levadura de cerveza es una fuente importante de energía, mejora las uñas, el cabello y los huesos y la salud cardiovascular. El GERMEN DE TRIGO es un alimento beneficioso para el organismo por su alto aporte de vitamina E y por ser un regenerador y mantener los tejidos y musculatura en perfectas condiciones. La VITAMINA B1 o TIAMINA controla las enzimas que intervienen en la estimulación de las reacciones químicas que convierten la glucosa (azúcar) en energía y fomentan la producción de la energía necesaria para el funcionamiento de los nervios, músculos y corazón. La vitamina B1 puede encontrarse en los cereales integrales y sus derivados (pan integral, pasta integral, etc.) y en el salvado.