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Omega 3 Alta Concentración 60 cápsulas de Solgar

42,95 €
IVA incluido, más entrega
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Descripción

Omega-3 - alta concentración de aceite concentrado de pescado de aguas frías. Presentado en frascos de 60 cápsulas blandas.

Aceite concentrando de pescado de aguas frías 4800 mg que típicamente aporta:

  • Ácido eicosapentaenoico (EPA) 1440 mg
  • Ácido docosahexanoico (DHA) 960 mg

Propiedades

  • Mantiene la salud del cerebro, los ojos y el corazón
  • Actúa en la formación de las membranas celulares, fortaleciendo la salud de tu piel.
  • Fuente natural de Omega-3, EPA / DHA.
  • Excelente apoyo para su régimen diario de salud y bienestar.
  • Libre de azúcar, sal y almidón.


Información adicional sobre el producto

Código Producto
NCB-4020511
Composición
Cuatro (4) cápsulas blandas aportan: Aceite de pescado concentrado de aguas frías, 4800 mg, que típicamente aporta los ácidos grasos Omega 3 poliinsaturados: Ácido eicosapentaenoico (EPA) 4800 mg. Ácido docosahexaenoico (DHA) 1440 mg. Otros ácidos grasos poliinsaturados Omega-3 960 mg. Otros ingredientes naturales presentes: Cápsula de gelatina blanda: gelatina (bovino), glicerina vegetal (aceite de semilla de palma y aceite de coco); Antioxidante: mezcla de tocoferoles (Vitamina E)
Modo de empleo
Tomar cuatro (4) cápsulas de gelatina blanda al día, preferentemente con las comidas
Precauciones
Complemento alimenticio para adultos
Empresa:
Solgar
Más información
El omega 3 disminuye los niveles de triglicéridos y colesterol.Previene la formación de coágulos en las arterias al impedir la agregación plaquetaria. Disminuye la presión arterial en personas con hipertensión leve y tiene propiedades antiinflamatorias y alivia el dolor de enfermedades como la artritis reumatoide y la enfermedad de Crohn. Investigaciones recientes indican que los ácidos grasos omega-3 pueden tenerefectos anti-inflamatorios y para promover una mejor cicatrización cardíaca. El omega 3 está presente en el pescado crudo, aceite de lino y nueces.El omega 3 contiene ácido alfa linoleico (ALA). El cuerpo humano tiene capacidad muy limitada de convertir la grasa ALA a EPA y DHA, grasas beneficiosas para el organismo.
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