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Osteoguard 30 tabletas de Lamberts

11,85 €

Disponible

Descripción

Osteoguard de Lamberts con Calcio, Magnesio, Boro, Vitaminas D y K para el bienestar Óseo,

Beneficios y propiedades

  • Es una fórmula de la salud ósea Todo-en-Uno que contiene altos niveles de calcio y magnesio, junto con boro y vitaminas D y K.
  • Aunque una tableta al día constituye un buen soporte para la mayoría de las dietas, dos tabletas al día son preferibles para aquéllos cuya dieta contiene pocos productos lácteos, o para las mujeres en edad de la menopausia.
  • Utilizamos compuestos minerales de grado fino (grado farmacéutico) en este producto para ayudar a maximizar la absorción, y los comprimidos se recubren para que sean fáciles de tragar.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
5055148400248
Presentación
Envase con 30 tabletas.
Composición
Calcio 500 mg. Magnesio 250 mg. Boro 1,5 mg. Vitamina D 0,625 µg. Vitamina K 20 µg.
Modo de empleo
Adultos: De 1 a 2 tabletas al día.
Apto para veganos:
Apto para vegetarianos.
Precauciones
Advertencias: Más de 400 mg de magnesio pueden causar leves trastornos estomacales en personas sensibles. Efectos secundarios: No se han descrito si se sigue el “Modo de empleo”. Recomendaciones: Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños.
Empresa:
Lamberts
Más información
Está más que comprobado que las dietas de muchas personas aportan cantidades insuficientes de dos nutrientes esenciales para la formación de los huesos: calcio y magnesio, y que bajos consumos de calcio pueden favorecer la disminución de la masa ósea con la edad. El Ministerio de Sanidad del Reino Unido recomienda a las mujeres ingerir hasta 1200 mg de calcio al día, un nivel que es difícilmente alcanzable sólo a través de la dieta, especialmente si se trata de una dieta que incluye pocos productos lácteos. Tanto el calcio como el magnesio contribuyen al metabolismo energético, al proceso de división y diferenciación normal de las células, y al funcionamiento normal de dientes y músculos. El magnesio, que está cada vez más ausente de los alimentos que consumimos, es conocido por su participación en la fijación del calcio en los huesos. Además colabora en la normal función: psicológica, de la síntesis protéica, del sistema nervioso, y contribuye al equilibrio electrolítico. También ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga. El calcio, por su parte, contribuye a la normal coagulación sanguínea, y al normal funcionamiento de la neurotransmisión y de las enzimas digestivas. Las vitaminas D y K participan en el mantenimiento normal de los huesos y en particular, la vitamina K, contribuye a la coagulación normal de la sangre. La vitamina D es esencial para un sistema inmune en buen estado e importante para la absorción y utilización normal del calcio y el fósforo. El calcio contribuye a reducir la desmineralización ósea en mujeres post-menopáusicas. La baja densidad mineral ósea es un factor de riesgo de fracturas óseas osteoporóticas en mujeres a partir de 50 años.