Semillas de Chía Bio 250 gramos de El Granero Integral
7,35 €
IVA incluido, más entrega
No hay existencias
Descripción
Las semillas de Chía son una fuente natural de ácidos grasos Omega-3, antioxidantes, proteínas, vitaminas, minerales y fibra dietética.
Las semillas de Chía son una fuente natural de ácidos grasos Omega-3, antioxidantes, proteínas, vitaminas, minerales y fibra dietética.
Información Nutricional por 100 gramos:
- Valor Energético: 524 Kcal/2194 Kj
- Proteínas: 21,2 gr
- Hidratos de Carbono: 37,5 gr
- Grasas: 31,4 gr
- Envasado en atmósfera protectora.
- Puede contener trazas de gluten, soja y frutos secos.
Información adicional sobre el producto
- Código Producto
- 8422584048711
- Presentación
- 250 gramos
- Composición
- semillas de chía*. Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja , frutos secos y mostaza. (*)=De cultivo ecológico.
- Modo de empleo
- Conforme al Registro de nuevos alimentos para su uso en pan con un máximo del 5%. También puede consumirse en productos horneados, cereales de desayuno, frutos secos y mezclas de semillas en cantidad no superiror a 15 g/día. Pueden remojarse en zumos o bebidas vegetales para elaborar puddings. También pueden molerse y añadirse a ensaladas, cremas, sopas, etc.
- Empresa:
- El Granero Integral
- Más información
- Las semillas de Chía surgen de una planta perteneciente a la familia de las Labiadas, como la menta. Denominada científicamente Salvia hispanica, la Chía es nativa de Sudamérica (México, Guatemala y Nicaragua) y ha sido cultivada desde tiempos precolombinos por los aztecas y mayas. La palabra “chía” significa “fuerza” en lenguaje maya