Shiitake Bio, 60 cápsulas 400 mg de El Granero Integral
Descripción
El hongo shiitake actúa beneficiosamente sobre el sistema inmune, regula el colesterol y favorece la digestión.
El hongo shiitake en cápsulas de El Granero Integral se compone de polvo de carpóforos de Shiitake de cultivo ecológico con un 35 % de 1,3-1,6 betaglucanos.
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz
Propiedades del hongo shiitake:
El hongo shiitake tiene propiedades antioxidantes que regula el colesterol y un beta-glucano llamado lentinan, una molécula derivada del azúcar que contiene metabolitos con altas propiedades anti-cancerígenas. Los japoneses le llaman "el hongo de la larga vida".
Los beta-glucanos inhiben la absorción del colesterol por el estómago y el intestino. De este modo contribuyen a la conservación del nivel adecuado de colesterol en sangre.
Estudios del uso de shiitake durante de cuatro semanas, involucró a hombres y mujeres con buena salud entre las edades de 21 y 41 años. Los autores concluyeron que el consumo regular shiitake mejoró el sistema inmunitario.
El shiitake es una seta fortalecedora del sistema inmunitario. Gracias a sus betaglucanos estimulan la producción de células defensoras como los linfocitos. Por eso son útiles como ayuda para combatir la gripe.
Información adicional sobre el producto
- Código Producto
- 8422584034103
- Presentación
- Envase 60 cápsulas, 400 miligramos.
- Composición
- Polvo de carpóforos de Shiitake* (Lentinula edodes (Berk.) Pegler) con un 35 % de 1,3-1,6 betaglucanos. Cubierta de la cápsula: hidroxipropilmetilcelulosa. (*)=De cultivo ecológico.
- Modo de empleo
- Tomar de 1 a 3 cápsulas al día.
- Apto para veganos:
- Si
- Precauciones
- No superar la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños
- Empresa:
- El Granero Integral
- Más información
- El Shiitake (Lentinula edodes) es un milenario hongo comestible del este de Asia. Es la segunda seta más cultivada del mundo y un ingrediente tradicional en la cocina china, japonesa y tailandesa. El término Shii proviene del nombre del árbol donde crece, que se asemeja al roble, mientras que take significa hongo.
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